- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Chamajo
Ingrédients
Abaisse :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Émietter les biscuits Graham. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Placer dans une assiette à tarte et cuire à 375°F (190°C) pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Étape 2
Couper le Jell-o en petits morceaux carrés.
Étape 3
Mélanger le Jell-o délicatement à la crème fouettée. Ne pas mélanger trop vigoureusement pour éviter de défaire le Jell-o.
Étape 4
Verser la garniture dans l'abaisse de tarte et réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
Avant de faire cette recette, vous devez préparer le Jell-o, il doit être prêt avant de débuter.
200 gr équivaut à une demi-boite de biscuits Graham.
Vous pouvez utiliser une croûte du commerce, au choix.
Le temps de réfrigération concerne la préparation du Jell-o.