- Préparation 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Faire fondre la margarine et la mélanger avec la chapelure. Étendre le mélange dans le fond d'une assiette à tarte de 9 po de diamètre. Presser avec une cuillère.
Étape 2
Cuire au four à 400 °F pendant 5 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Étape 3
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, ou à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Étape 4
Avec un robot culinaire, mélanger les fromages, le chocolat, le sucre, la vanille et le jus de citron. Réserver.
Étape 5
Dans un petit bol, déposer le lait et y saupoudrer le sachet de gélatine. Laisser gonfler environ 5 minutes. Ajouter 1 quart de tasse d'eau bouillante et bien brasser.
Étape 6
Ajouter la gélatine dans le mélange de fromage et mélanger pendant environ 1 minute.
Étape 7
Déposer sur la croûte de biscuits graham et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 8
Dans un mélangeur, ou un robot culinaire, réduire environ 10-15 fraises en purée et étendre le coulis sur la tarte. Décorer avec d'autre morceaux de fraises.
Note(s) de l'auteur :
Tres facile!