- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Mélange Corn Flakes:
Sucre à la crème:
Préparation
Étape 1
Préparer le sucre à la crème dans une casserole et faire bouillir 5 minutes. Le sucre ne doit pas figé mais bien être épais.
Étape 2
Pendant ce temps, on prépare le mélange de Corn Flakes. Avec ses mains, on écrase les flocons tout en ajoutant le sucre et le lait.
Étape 3
Quand notre mixture est prête, on la verse dans un moule pyrex de 9X13. On uniforme bien le mélange puis on le met au frigo.
Étape 4
Quand le sucre à la crème est prêt, on veille à faire baisser la température de la sucrerie (soit à la température ambiante ou plus rapidement en mettant le chaudron dans l'évier qui contient un peu d'eau froide). Brasser jusqu'à la consistance désiré.
Étape 5
Napper le mélange de Corn Flakes avec le sucre à la crème et mettre au frigo pendant 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette conviendra à tous les becs sucrés.