- Préparation 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Sporster
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Écraser les biscuits et mélanger avec le beurre fondu. Presser fermement dans le fond et les bords d'une assiette à tarte assez profonde.
Étape 2
Battre les 2 paquets de pouding avec le lait jusqu'à épaississement. Déposer la moitié de ce mélange sur la croûte à tarte.
Étape 3
Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de garniture fouettée dégelée au reste du pouding. Étendre sur le pouding qui est déjà dans l'assiette.
Étape 4
Étendre 1 1/2 tasse de garniture fouettée sur le dessus.
Étape 5
Réfrigérer entre 1 à 2 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Les trois étages de la tarte sont composés du pouding au chocolat, du mélange pouding et garniture fouettée et de la garniture fouettée.
Très appréciée des enfants !