- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Genny
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le fond de tarte à biscuits Graham entre 8 à 10 min à 350°F (180°C).
Étape 2
Pendant ce temps, fondre dans une casserole le fromage à la crème sur un feu doux. Réserver.
Étape 3
Battre la crème à fouetter et le sucre ensemble.
Étape 4
Quand la crème fouettée est prête, ajouter le fromage tiédi. Battre à nouveau pendant 30 sec. Garnir le fond de tarte de cette préparation.
Étape 5
Égoutter les ananas. Déposer sur la préparation de fromage.
Étape 6
Dans une poêle non graissée, griller la noix de coco sucrée en remuant à l'aide d'une cuiller en bois jusqu'à l'obtention d'une couleur caramel. Parsemer sur la tarte.
Étape 7
Réfrigérer de 2 à 3 heures.
Note(s) de l'auteur :
Un délice rafraîchissant.
Utiliser de la noix de coco sucrée de préférence.