- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture :
Guimauves miniatures:
Pâte à tarte :
Préparation
Étape 1
Mélanger le pouding instantané à la vanille et le lait comme indiqué sur l'emballage.
Étape 2
Ajouter la salade de fruits bien égouttée au pouding préparé.
Étape 3
Bien mélanger et déposer la préparation dans l'abaisse cuite.
Étape 4
Recouvrir le dessus de la tarte au complet de guimauves miniatures.
Étape 5
Déposer la tarte sur la grille du centre du four et faire griller sous le "grill" du four, quelques minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Bien surveiller.
Étape 6
Laisser refroidir un peu et mettre au réfrigérateur.
Étape 7
Réfrigérer quelques heures avant de servir ou même jusqu'au lendemain.
Note(s) de l'auteur :
Note: Le temps de cuisson de 15 minutes est pour la croûte de tarte.