- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Viviane Gravel
Ingrédients
Garniture :
Pâte:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Graisser une assiette à tarte de 9 pouces (22,5 cm).
Étape 3
Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre, le sel, 1/4 tasse (65 g) de beurre et 1 oeuf.
Étape 4
Presser le mélange dans l'assiette à tarte.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger les autres oeufs, le sucre, le beurre, le jus de citron, la vanille et la noix de coco.
Étape 6
Verser dans l'abaisse et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 35 minutes.
Étape 7
Refroidir et garnir de crème fouettée et de noix de coco grillée.