- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Placer les guimauves et le lait dans un bol en vitre allant au micro-ondes. Placer au micro-ondes 2 à 4 minutes pour faire fondre le tout (pas plus).
Étape 2
Ajouter la crème de menthe et brasser.
Étape 3
Mettre au congélateur de 30 à 45 minutes et brasser régulièrement (aux 10 minutes environ).
Étape 4
Battre la crème jusqu'à ce qu'il se forme une pointe ferme et ajouter la vanille.
Étape 5
Mélanger tranquillement la crème et le mélange à la menthe avec une cuillère.
Étape 6
Mettre dans la pâte à tarte.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas trop cuire le fond de tarte et brasser souvent le mélange de guimauves au congélateur.