- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Recette de ma grand-mère
Ingrédients
Base :
Garniture du dessus :
Mélange de citrouille :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Dans un large bol, bien mélanger la purée de citrouille, le lait condensé, les oeufs, la cannelle, le sirop d'érable, le gingembre, la muscade et le sel. Déposer dans l'assiette à tarte non cuite.
Étape 3
Cuire à 425 °F pour 15 minutes. Réduire le four à 350 °F et continuer à cuire 30 minutes.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle. Mélanger le beurre et les noix jusqu'à ce que le mélange soit granulé.
Étape 5
Retirer la tarte du four et étendre le mélange granulé sur le dessus. Remettre dans le four 10 minutes.
Étape 6
Refroidir et réfrigérer couvert.