- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : grand-maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la citrouille, l'ecraser et l'égouter comme il faut.
Étape 2
Mélanger le sucre, la citrouille et le lait. Faire épaissir à feu moyen. Pendant que le mélange mijote, ajouter de la muscade au goût.
Étape 3
Battre les oeufs dans un bol et les ajouter. Brasser et retirer rapidement du feu.
Étape 4
Mettre le mélange dans les croûtes à tartes. Ajouter un peu de muscade sur le dessus des tartes. Donne deux tartes.
Étape 5
Faire cuire à 450 °F 10 minutes et baisser le feu à 350 °F jusqu'à ce que la pâte soit à votre goût.
Note(s) de l'auteur :
Il faut que la citrouille soit très bien égouttée après avoir été mise en purée.