- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oeuf battu, l'ail, la chapelure, le sel et le poivre.
Étape 2
Façonner en boulettes de 1 à 1 1/2 pouce (2,5 à 3,5 cm).
Étape 3
Faire dorer les boulettes rapidement dans l'huile de canola chaude, jusqu'à ce qu'elles soient brunes. Bien égoutter.
Étape 4
Porter la sauce tomate à ébullition.
Étape 5
Ajouter le pepperoni, les boulettes, le basilic, le persil et les piments broyés.
Étape 6
Laisser mijoter environ 1 heure.
Étape 7
Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Étape 8
Servir la sauce sur les pâtes en accompagnant de fromage parmesan râpé (facultatif).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une bonne salade césar et un pain croûté.