- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 F
Étape 2
Préparer les macaroni au fromage comme l'indication sur l'emballage.Ajouter l'oignon au macaroni avant de les cuire.
Étape 3
Incorporer les champignons et les flocons de poulet aux macaroni préparés.Verser le tout dans un plat allant au four.
Étape 4
Couper la tomate en deux.écraser chaque moitié de la tomate pour en faire sortir le jus et les graines.Se servir de la petite cuillère pour enlever les dernières graines.
Étape 5
Jeter le jus et les graines.Hacher la tomate et mettre les morceaux dans le bol.Y ajouter le basilic et le sucre.Remuer un peu.Saler et poivrer.
Étape 6
Entasser la tomate sur les macaroni,au milieu du plat.Couvrir.
Étape 7
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 20 à 30 minutes,jusqu'à ce que les macaroni soient chauds.Donne 4 portions.