- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Chat_plumeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Au batteur électrique, mélanger les oeufs, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre fondu en battant.
Étape 3
Ajouter à la cuillère de bois la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer les brisures de chocolat.
Étape 4
Déposer par cuillerées sur une plaque recouverte de papier parchemin à environ 5 cm d'intervalle.
Étape 5
Cuire 10 minutes environ ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, mais encore mous au centre. Retirer de la plaque et laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Les biscuits sont mous et légèrement croquants à la sortie du four. Ils restent moelleux après avoir refroidi. C'est délicieux! Miam, miam! Variante : ajouter 1 tasse de gruau ou de noix.