- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron et remuer pour que le tout se mélange.
Étape 2
Mettre le feu à doux (4, selon la cuisinière) et attendre qu'il y ait ébullition.
Étape 3
Lorsque le mélange est en ébullition, calculer 25 minutes de cuisson. Pendant la cuisson, ne pas brasser.
Étape 4
Retirer du feu. Avec une mixette à gâteau, brasser pendant 10-11 minutes.
Étape 5
Mettre le mélange dans un plat (genre pyrex) préalablement beurré.
Étape 6
Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre à la crème ait durci.
Note(s) de l'auteur :
Si vous suivez exactement ces étapes, votre sucre à la crème devrait prendre! Vous connaissez bien votre cuisinière, alors il est possible d'ajuster le feu si à 4 votre rond chauffe trop fort.