- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer un moule recouvert de papier ciré.
Étape 2
Dans une grande casserole, porter à ébullition forte la cassonade, le beurre et la crème. Baisser à feu moyen et cuire pendant 7 minutes. Remuer souvent.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter tout le sucre à glacer. Brasser pendant 5 minutes.
Étape 4
Verser dans le moule. Laisser refroidir, couper en cubes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne environ 30 à 40 morceaux moyens. C'est la seule recette de sucre à la crème que j'ai réussie! Celles au four micro-ondes ne fonctionnaient jamais. Si vous êtes comme moi et n'aimez pas les recettes au micro-ondes, essayez celle-ci et vous ne serez pas déçus!