- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Psyminz
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron a fond épais (genre presto sans le couvercle) à chaleur intense mais pas maximun faire fondre cassonade lait et margarine (beurre) en remuant constamment.
Étape 2
Une fois que le mélange commence à bouillir (faire des bulles) ne plus brasser pour exactement 8 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps préparer la mixette.
Étape 4
Après le 8 minutes, retirer du feu, mettre le sucre à glacer en un coup et battre à la mixette immédiatement, ceci jusqu'a l'épaississement.
Étape 5
Vous devrez probablement augmenter la vitesse de la mixette au fur et a mesure que cela se produira.
Étape 6
Déposer dans un plat en vitre (j'utilise un moule de 9x13) laisser refroidir 5 minutes sur le comptoir puis refrigérer.
Étape 7
Apres environ 2 heures couper en morceaux et servir.