- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 45 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre, mettre le feu entre minimum et medium.
Étape 2
Ajouter les ingrédients restants.
Étape 3
Amener à ébullition, lentement en remuant constamment.
Étape 4
Laisser mijoter 10 minutes à minimum, en remuant fréquemment.
Étape 5
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Étape 6
Remuer pendant 8 minutes.
Étape 7
Verser dans un plat graissé.
Étape 8
Laisser reposer 30 minutes sur le comptoir et ensuite couper en morceaux.
Note(s) de l'auteur :
C'est ma recette par excellence. Ca demande une bonne paire de bras, lorsque ca épaissit. Si vous suivez la recette à la lettre, vous ne pourrez pas la manquer.