- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Bertha
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la cassonade, le beurre et le lait dans un chaudron. (Si possible, utiliser un chaudron épais de type Creuset, mais ce n'est pas complètement nécessaire).
Étape 2
Chauffer à feu moyen-vif (pour que ça bouillotte) en brassant SANS ARRÊT jusqu'à ce que ça bouillotte pendant 5 minutes.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer.
Étape 4
Brasser au malaxeur (ou au fouet, très énergiquement) 7 à 8 minutes (ajouter quelques minutes si c'est à la main).
Étape 5
Placer dans un moule 8"X8" graissé.
Étape 6
Mettre au frigo jusqu'à ce que le sucre à la crème soit durci.
Étape 7
Couper en carrés et sortir du moule.
Note(s) de l'auteur :
J'ai fait le mien avec du lait Carnation normal, mais il est aussi possible d'utiliser celui qui est faible en gras.