- Préparation 1 minute
- Cuisson 5 minutes
- Total 6 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Céline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la cassonade et la crème ensemble dans une grande casserole.
Étape 2
Cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre soit à 235 °F. Prendre une cuillère de bois et continuer la cuisson en brassant jusqu'à ce que le dos de la cuillère ait une petite mousse blanche dessus.
Étape 3
Pendant la cuisson, beurrer un moule de 8 x 8 pouces.
Étape 4
Enlever la casserole du feu.
Étape 5
Ajouter la vanille, le beurre et les noix de cajou.
Étape 6
Brasser à la mixette environ 4 à 5 minutes à grande vitesse.
Étape 7
Verser dans le moule graissé.
Note(s) de l'auteur :
Pour varier, on peut ajouter 3 grosses c. à table de beurre d'arachide ou 3 barres de chocolat Jersey Milk coupées en morceaux au lieu des noix de cajou.