- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients au malaxeur dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 2
Mettre au micro-ondes 10 minutes et graisser un plat peu profond pendant la cuisson.
Étape 3
Mélanger quelques minutes (2-3).
Étape 4
Remettre au micro-ondes 10 minutes.
Étape 5
Mélanger à puissance maximale pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à l'obtention une consistance crémeuse épaisse. Le temps de brassage dépend du malaxeur.
Étape 6
Verser le mélange dans le plat graissé.
Étape 7
Laisser figer de 30 minutes à 1 heure sur le comptoir (ou au réfrigérateur pour accélérer).
Note(s) de l'auteur :
Vous devez posséder un malaxeur assez puissant. Si vous brassez trop longtemps, votre sucre à la crème sera sec et si vous ne brassez pas assez, il ne figera pas.