- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ma grand-mère
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol profond allant au micro-ondes, mélanger la cassonade, le sucre, la crème et le beurre (préférablement fondu).
Étape 2
Faire cuire au micro-ondes 11 minutes à puissance maximale, en remuant 2 fois, soit à 4 minutes et à 8 minutes.
Étape 3
Laisser reposer 5 minutes.
Étape 4
Ajouter ensuite la vanille et passer au malaxeur pendant environ 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Étape 5
Verser tout le contenu dans un moule ou dans un plat préalablement beurré. Plus le moule est gros, plus les carrés de sucre à la crème seront minces.
Étape 6
Laisser reposer au réfrigérateur durant 1 heure avant de servir.