- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre ou margarine pendant 1 minute à "Hight".
Étape 2
Ajouter la cassonade et le lait Eagle. Bien brasser pour faire un mélange homogène.
Étape 3
Cuire 8 minutes (ou 10 minutes si le micro-ondes est moins fort) à "Hight" en brassant aux 2 minutes. (6 - 4 - 2 - 0) ou (8 - 6 - 4 - 2 - 0)
Étape 4
Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.
Étape 5
Tamiser 1 tasse de sucre à glacer au dessus du mélange et l'incorporer.
Étape 6
Ajouter 1 c. à thé d'essence de vanille et bien mélanger.
Étape 7
Battre un peu à la mixette afin de faire fondre le sucre à glacer.
Étape 8
Verser dans un plat de 8" ou 9" et mettre au réfrigérateur.
Étape 9
Tailler ensuite en morceaux de la grosseur désirée.