- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Une copine anonyme
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un bol sauf le chocolat blanc et la vanille. Pour les fours à haute intensité, faire chauffer au micro-ondes un total de 11 minutes en trois périodes de 3 minutes et une dernière de 2 minutes. Pour les fours d'intensité moyenne, chauffer un total de 12 1/2 minutes. Brasser toutes les 3 minutes.
Étape 2
À la sortie du four micro-ondes, ajouter le chocolat et la vanille et brasser au batteur à main 5 minutes. Il est important de mettre un compteur car ce sera manqué si c'est brassé moins ou trop longtemps. Le mélange semble figé après 3 minutes, mais il faut continuer jusqu'à 5 minutes.
Étape 3
Déposer dans un plat en pyrex préalablement graissé.
Étape 4
Laisser prendre et couper en morceaux de la grosseur désirée.
Note(s) de l'auteur :
Il est tellement délicieux qu'il faut compter 2 à 3 morceaux par invité.