- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la crème et la cassonade ensemble dans une casserole, à feu doux, en brassant avec une cuillère de bois.
Étape 2
Amener à ébullition pendant 15 à 20 minutes, en brassant constamment.
Étape 3
Après 20 minutes, mettre un peu d'eau très froide dans un verre et mettre une goutte du mélange. Si cela durcit, c'est qu'il est prêt, sinon mettre au feu encore 5 à 10 minutes.
Étape 4
Brasser à la mixette à haute intensité jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 5
Laisser refroidir 5-10 minutes.
Étape 6
Ajouter les 2 grosses cuillères à soupe de beurre d'arachide.
Étape 7
Brasser le tout ensemble.
Étape 8
Étendre le tout dans un plat de pyrex.
Étape 9
Réfrigérer pendant 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne de 16 à 24 morceaux.