- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte aux bleuets :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la pâte aux bleuets sauf les bleuets. Bien mélanger à faible vitesse, en raclant souvent le bol (1 à 2 minutes).
Étape 2
À la main, en repliant, ajouter les bleuets à la pâte. Étaler dans un moule carré de 9 po (23 cm) allant au four, graissé et enfariné.
Étape 3
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la garniture sauf le beurre.
Étape 4
Couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit grumeleux et le parsemer sur la pâte.
Étape 5
Enfourner et faire cuire pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Ce dessert est si bon que vous prendrez plaisir à le servir au petit déjeuner, ou lors d'un brunch ou d'un pique-nique!