- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le steak en lanières de 1/2 pouces d'épais. Placer les lanières dans un sac de plastique contenant la farine, le sel et le poivre. Secouer pour bien enfariner chaque lanière.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir la viande. Transférer la viande dans une casserole allant au four d'environ 3 L.
Étape 3
Faire revenir les piments et les oignons dans la même poêle. Lorsque lègerement ramollis, ajouter l'ail.
Étape 4
Ajouter la sauce tomate, la sauce soya, le demi-cube de bouillon, l'eau, les champignons et leur jus. Défaire le demi-cube dans la sauce. Verser la sauce sur la viande.
Étape 5
Couvrir et cuire au four à 350F pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur du riz basmati ou des nouilles aux oeufs.