- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Oignon caramélisé -Dans un poêle bien huilé, faite brunir les oignons sans les brûler. - Une fois les oignons cuits, rajouter la cassonade et le vinaigre balsamique pour former un caramel autour des oignons.
Étape 2
Sauce au Jack Daniel's -Suivez la recette sur le sachet de sauce au oignon St-Hubert - Lorsqu'elle commence à épaissir, rajouter le Jack Daniel's et le sauce worcesteshire.
Étape 3
Une fois les oignons cuits, rajouter la cassonade et le vinaigre balsamique pour former un caramel autour des oignons Sauce au Jack Daniel's -Suivez la recette sur le sachet de sauce au oignon St-Hubert - Lorsqu'elle commence à épaissir, rajouter le Jack Daniel's et le sauce worcesteshire Steak - Cuire les steaks dans une poêle à grillade. Évitez une cuisson dans l'huile ou le beurre.
Étape 4
Montage une fois le steak cuit, mettre les oignons caramélisé par dessus et arroser de la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Désolé pour le manque de mesure. Je la fais toujours au pif et je change les quantités selon mes goûts à chaque fois. La sauce est excellente comme remplacement de n'importe quelle sauce brune. Divin dans une poutine maison!.