- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler et hacher l'oignon et presser l'ail. Couper les tomates en morceaux et les courgettes en rondelles avec la pelure. Émietter le basilic.
Étape 2
Dans une caserole remplie d'eau bouillante, faire cuire les pâtes avec 1 cuil, à thé d'huile.
Étape 3
Pendant ce temps, faire chauffer dans une poêle le reste de l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail et les courgettes jusqu'à temps qu'ils dorent un peu en remuant de temps à autre.
Étape 4
Ajouter le basilic, laisser mijoter une à deux minutes, puis ajouter la crème et les tomates. Attendre que le mélange soit chaud.
Étape 5
Égoutter les pâtes et verser la sauce dessus.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du pain baguette. On peut aussi couper les courgettes en lanières ce qui fait plus joli.