- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Best
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les spaghettis al dente selon sa méthode habituelle.
Étape 2
Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive. Faire revenir l'échalote émincée finement sans brûler.
Étape 3
Ajouter le crabe défait, les petits pois, le petit verre de vin blanc et laisser évaporer.
Étape 4
Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
Étape 5
Ajouter les spaghettis, mélanger et laissez sur feu vif pendant 3 minutes.
Étape 6
Servir sur un plat de service chaud et saupoudrer d'estragon.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à saveur de crabe.
Ce plat rempli d'aromes se déguste avec un bon vin blanc très frais.