- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive sans les faire brunir.
Étape 2
Ajouter la pancetta et faire dorer environ 2 minutes.
Étape 3
Ajouter les tomates et cuire environ 3-4 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet, le vin, le vinaigre de vin, les piments broyés et le basilic.
Étape 5
Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.
Étape 7
Ajouter la sauce aux spaghettis cuits et bien mélanger.
Étape 8
Servir en garnissant avec le fromage parmesan et une bonne poignée de persil frais.
Note(s) de l'auteur :
Ne lésinez pas sur le persil! Ça sera encore meilleur... De préférence, utilisez le même vin pour la recette que celui que vous boirez pour accompagner ce plat. Bon appétit!