- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Julie Lévesque
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauter 2-3 minutes dans une casserole, à feu moyen, les champignons et l'ail. Rajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute. Mettre les champignons avec leur jus de côté.
Étape 2
Dans la même casserole, ajouter le sachet de sauce, le lait et le beurre et porter à ébullition en fouettant constamment.
Étape 3
Ajouter les champignons et leur jus, l'aneth, le poivre, le jus de citron et le fromage à la crème. Laisser mijoter 3-4 minutes à feu doux.
Étape 4
Ajouter le saumon à la sauce. Servir sur des spaghettinis.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est très bonne avec un peu de fromage parmesan râpé.