- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans un poêlon le demi-oignon en y ajoutant de l'huile et/ou du beurre.
Étape 2
Ajouter la boîte de jus de tomate.
Étape 3
Ajouter le piment broyé, l'ail et les épices italiennes, puis laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes au goût.
Étape 5
Égoutter les pâtes, les verser dans le poêlon pour quelques minutes et bien mélanger.
Étape 6
Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Vous allez apprécier, surtout si vous n'avez pas grand temps pour faire votre repas. Facile à faire, idéal pour une personne seule. Cette recette peut être modifiée selon vos goûts par la suite.