- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cath Martin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer un chaudron avec de l'huile d'olive à feu élevé. Incorporer la courge, l'ail et l'oignon. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis baisser à feu moyen-fort en remuant régulièrement.
Étape 2
Faire cuire les pâtes et ajouter le sirop d'érable à la courge. Attendre un peu et ajouter le basilic et le jus de citron. Faire cuire la courge jusqu'à tendreté et brunissement de celle-ci.
Étape 3
Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont al dente et ajouter à la courge. Mettre sel poivre au goût. Bien brasser et ajouter le bouillon de poulet. Laisser macérer pendant 5 à 10 minutes.
Étape 4
Mettre dans l'assiette et garnir de fromage.