- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Caroharp
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter un gros chaudron d'eau à ébullition. Dès que l'eau bout, y plonger les spaghettis et les cuire selon les indications de l'emballage. Égoutter et réserver.
Étape 2
Faire revenir le veau haché dans un poêlon jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Si désiré, laisser des morceaux plus gros pour qu'ils forment des petites boulettes.
Étape 3
Tandis que le veau cuit, trancher l'aubergine en petits cubes et les champignons en fines lamelles.
Étape 4
Réserver le veau une fois qu'il est cuit.
Étape 5
Faire fondre l'huile et le beurre dans le poêlon et y ajouter les aubergines et les champignons. Faire revenir quelques minutes de sorte que les champignons soient rôtis et les aubergines encore croquantes.
Étape 6
Une fois les légumes rôtis à point, y ajouter le veau et la sauce marinara. Laisser mijoter la sauce quelques minutes. Saler et poivrer au goût.
Étape 7
Servir les spaghettis nappés de la sauce. Y ajouter un peu de fromage parmesan si désiré.
Note(s) de l'auteur :
La sauce marinara doit être savoureuse, c'est ce qui déterminera si on doit ou non ajouter d'autres épices à la sauce telles que du thym, de l'origan ou du basilic.