• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Étape 1

Pour la sauce : battre au batteur électrique, à faible vitesse, le fromage ricotta et le lait jusqu'à homogénéité. Réserver.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire en remuant 1 minute. Ajouter les carottes, les tomates, le brocoli, le poivron et le piment de Cayenne. Cuire les légumes en remuant pendant 6 minutes. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer le mélange de fromage riccotta, le fromage parmesan et le persil. Cuire en remuant jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.

Étape 4

Entre-temps, cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte, sans ajouter de sel. Égoutter.

Étape 5

Répartir le spaghetti et les légumes dans 4 assiettes creuses. Napper de sauce.

Étape 6

Décorer de persil et servir accompagné d'un bon pain croûté et d'une salade César.

Note(s) de l'auteur :

Très nourrissant, délicieux et économique. Ajouter du jambon maigre, au goût.

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Spaghetti primavera simple et économique

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