- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le ricotta et le lait au batteur électrique ou au robot culinaire à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réserver.
Étape 2
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Étape 3
Ajouter les carottes, les tomates, le brocoli, le piment rouge et le piment de Cayenne. Cuire les légumes en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Réserver.
Étape 4
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou margarine à feu doux. Incorporer le mélange de ricotta, le parmesan et le persil. Cuire en remuant continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes.
Étape 5
Entre-temps, cuire les pâtes selon votre méthode habituelle. Égoutter.
Étape 6
Partager les spaghettis et les légumes dans des bols ou des assiettes creuses.
Étape 7
Napper de sauce. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine.