- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les spaghettis selon sa méthode habituelle. Égoutter et les remettre dans le chaudron, sans les rincer.
Étape 2
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que les spaghettis en soient bien enduits.
Étape 3
Dans un autre chaudron, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon pendant 1 à 2 minutes.
Étape 4
Ajouter la pâte de tomate, les tomates et les assaisonnements. Retirer du feu. Ajouter le yogourt et bien mélanger.
Étape 5
Verser la sauce sur les spaghettis encore chauds et déposer dans un plat allant au four. Parsemer du fromage râpé et faire gratiner au four à 350°F pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte.