- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Francois Jeanson
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bouillir le goberge dans une casserole moyenne d'eau salé jusqu'à ébullition à feu moyen.
Étape 2
Ajouter le spaghetti avec le goberge dans la casserole jusqu'à ce que le spaghetti soit cuit.
Étape 3
Pendant ce temps,prendre une petite casserole pour préparer la sauce.
Étape 4
Mettre la margarine dans la petite casserole et attendre que la margarine soit étendue.
Étape 5
Ajouter la gousse d'ail émiettée dans la petite casserole, le lait, le fromage en tranche(Kraft), le persil, le sel, le poivre et le sel d'ail.
Étape 6
Quand le spaghetti sera cuit, vider la casserole dans une passoire pour enlever l'eau et remettre le spaghetti et le goberge dans la casserole.
Étape 7
Quand la sauce sera assez chaude, mélangez-le avec le spaghetti et le goberge dans la casserole.
Étape 8
Une fois mélangé, ajouter le fromage râpé (mozzarella) et brasser le tout.
Note(s) de l'auteur :
J'ai fait cette recette une fois dans ma vie et j'ai bien adoré.