- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Karine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes al dente selon sa méthode habituelle. Rincer. Réserver.
Étape 2
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 3
Dans une casserole, sauter les oignons, les piments, les champignons et le boeuf haché jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
Étape 4
Ajouter les tomates en dés et l'origan. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 5
Dans un plat 9x13 po (22x32 cm) en pyrex et graissé, déposer la moitié du spaghetti cuit.
Étape 6
Recouvrir avec la moitié du mélange de viande.
Étape 7
Recouvrir d'une tasse de fromage cheddar râpé.
Étape 8
Recommencer un autre étage de la même façon.
Étape 9
Mélanger la crème de champignons avec l'eau pour la diluer. Verser sur le mélange viande-fromage.
Étape 10
Terminer en saupoudrant de fromage parmesan.
Étape 11
Cuire au four à 350°F (180°F) de 30 à 35 minutes.
Étape 12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.