- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tomate en dé, les champignons en lanière, haché lognion et le basilc.
Étape 2
Enlever la peau de sur les saucisses pour faire comme une viande haché.
Étape 3
Faite cuire les pâtes.
Étape 4
Dans une poêlonne faite revenir lail et les ognions dans l'huile d'olive.
Étape 5
4 ajouter la saucisse en la défaisant et petit morceau.
Étape 6
5. Lorsque la saucisse est cuite ajouter les champignons les tomates et le basilic.
Étape 7
6. Laisser mijoter environ 5 minute et ensuite ajouter les pâtes et laisser mijoter un autre 5min saler et poivré au gout.
Note(s) de l'auteur :
IMPORTANT: ajouter les pâtes a la sauce et non la sauce au pâte.