- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Michelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrir les pains à sous-marins et déposer le fromage râpé. Gratiner au four à 325°F (165°C) jusqu'à que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.
Étape 2
Pendant ce temps, brunir la viande à fondue dans un poêlon. Ajouter les champignons à ce moment.
Étape 3
Sortir les pains du four. Déposer la viande à fondue dans les pains, puis les champignons, 3 tranches de pepperoni, 3 tranches de salami et 2 tranches de capicollo.
Étape 4
Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 30 minutes.
Étape 5
Servir avec laitue, tomates, sel et poivre.
Note(s) de l'auteur :
Peut-être fait à l'avance et congelé, sans la salade.