- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Valery-25
Ingrédients
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Faire cuire tous les légumes à feu moyen dans une poêle ou wok de préférence. Réserver.
Étape 2
Faire cuire la viande à fondue dans une autre poêle (allant au four) à feu doux. Une fois cuites, étaler les tranches une par-dessus l'autre sur le long en 4 portions.
Étape 3
Ajouter les légumes par-dessus la viande, puis les tranches de fromage (environ 5 tranches par sous-marin).
Étape 4
Mettre la poêle au four à gril environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde et que le tout se réchauffe.
Étape 5
Couper les pains au centre sur le sens de la longueur et les mettre en même temps que la préparation jusqu'à ce que les pains deviennent croustillants, environ 2-3 minutes.
Étape 6
Mettre la préparation sur les pains à sous-marin.
Étape 7
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et ajouter sur les sous-marins.