- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper le steak en lanières ainsi que le pepperoni. Couper les légumes en cubes.
Étape 3
Faire cuire le steak dans une grande casserole jusqu'à mi-cuisson (faire cuire dans le beurre). Ajouter les oignons et le pepperoni. Continuer la cuisson environ 2 minutes. Ajouter les autres légumes et terminer la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore un peu croustillants.
Étape 4
Mettre les sous-marins ouverts sur une plaque à biscuits. Ajouter le mélange en parts égales sur les pains et déposer 2 tranches de fromage mozzarella sur le dessus. Faire cuire 5 minutes au four ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Terminer à "broil".
Note(s) de l'auteur :
Variante pour plus de rapidité : cuisson au four micro-ondes. Mettre le mélange et les tranches de fromage dans le sous-marin et refermer le sous-marin. Chauffer 1 minute au four micro-ondes (pour que le pain soit chaud et que le fromage soit fondu).