- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Stéphanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir séparément les viandes dans un peu de beurre. Réserver.
Étape 2
Faire revenir ensemble les oignons, les piments et les champignons dans un peu de beurre. Réserver.
Étape 3
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 4
Ouvrir les pains et mettre le fromage. Gratiner au four.
Étape 5
Sortir les pains du four. Déposer le pepperoni, le capicollo et la viande à fondue.
Étape 6
Remettre au four 1 à 2 minutes, pour réchauffer.
Étape 7
Préparer la sauce BBQ et en verser un peu sur la viande.
Étape 8
Mettre la salade et les tomates.
Étape 9
Verser la vinaigrette, le sel et le poivre.
Note(s) de l'auteur :
Pour le pepperoni, il est suggèré d'utiliser la marque Roma.
Pour la vinaigrette, il est suggèré d'utiliser la marque Golden.
Cette recette paraît longue à faire mais ça va très vite et c'est succulent!