- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Salade de chou : Dans un bol, mélanger ensemble le chou, le navet et les carottes. Ajouter la mayonnaise (ou de la sauce à salade) jusqu'à l'obtention d'une belle consistance crémeuse. Saler et poiver. Réserver.
Étape 2
Beurrer l'intérieur des pains à sous-marin.
Étape 3
Mettre les pains ouvert sur une plaque à biscuits. Saupoudrer le fromage râpé sur les deux côtés beurrés de chaque pain.
Étape 4
Déposer les pains au centre du four et cuire à broil jusqu'à ce que le fromage ait ramolli.
Étape 5
Sortir les pains et mettre 5 tranches de salami sur chaque sous-marin.
Étape 6
Ajouter de la salade de chou. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi ajouter quelque tranches de tomates.