- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Isabelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un faitout de 5 pintes, faire brunir les saucisses.
Étape 2
Retirer du faitout.
Étape 3
Dans 1 c. à table de beurre, faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 4
Ajouter le bouillon de boeuf, l'eau, les tomates, les carottes, le basilic, l'origan, la sauce tomate et les saucisses.
Étape 5
Amener à ébullition.
Étape 6
Réduire le feu et laisser mijoter sans couvrir durant 30 minutes.
Étape 7
Incorporer les tortellinis, le persil et le poivron vert.
Étape 8
Laisser mijoter couvert encore 1h00 ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.