- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le veau, 3 champignons, le 1/4 de l'oignon et le gingembre. Saler et poivrer. Façonner cette préparation en petites boulettes et réserver.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans un poêlon. Y faire revenir le reste de l'oignon haché jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Retirer du poêlon et mettre dans un chaudron. Y ajouter les 6 tasses d'eau et le bouillon de boeuf et amener à ébullition.
Étape 3
Dans le même poêlon, faire revenir les boulettes de viande quelques minutes de façon à ce qu'elles deviennent dorées de toutes parts.
Étape 4
Une fois dorées, mettre les boulettes dans le chaudron. Réduire la chaleur et laisser mijoter 1 heure environ.
Étape 5
Ajouter les légumes et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes, le temps que les légumes soient tendres.