- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparation des boulettes: -faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter ensuite le concentré de tomates + sel et poivre -faire de très petites boulettes en mélangeant viande, coriandre moulue et garam masala et deux gousses d'ail très émincés. -rajouter les boulettes dans la sauce et faire bouillir et ensuite faire cuire a feu doux pendant une demi-heure. Ensuite, réserver.
Étape 2
Dans une autre marmite, mettre tous les légumes ainsi que les épices restantes -sauf la coriandre en feuille- et les bouillons en cubes et les pates et faire bouillir ds l'eau pendant 40 min. Ajouter la coriandre vers les 10 dernieres min. de cuisson.
Étape 3
Mélanger les boulettes et leur sauces et le contenu de la marmite - le yogourt doit être préparé ainsi: mélanger le yogourt avec 2 cuillerée a table de menthe moulue et deux gousses d'ail, faire macérer pendant au moins 1 heure. -Important, rajouter le yogourt seulement lorsque vous servez la soupe.
Étape 4
La soupe doit être très claire et pas trop consistante, rajouter de l'eau si elle est trop consistante.