- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons en petits dés et les faire blanchir à feu moyen pendant 5 minutes, dans un grand chaudron.
Étape 2
Ajouter les boîtes de tomates en dés et faire bouillonner à feu moyen, pendant environ 5 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, couper les légumes assez finement. Les ajouter dans le chaudron aussitôt que les tomates bouillonnent.
Étape 4
Mettre les épices, ainsi que la cassonade et mélanger bien. Ajouter le bouillon de poulet dégraissé (si c'est du bouillon maison) en mélangeant, et faire chauffer à feu moyen- bas, à découvert, pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient cuites à votre goût.
Étape 5
Mettre les nouilles à soupe et cuire à feu moyen de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.