- Préparation 50 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites bouillir la viande et enlever l'écume qui se forme dès l'ébullition.
Étape 2
Coupez ces légumes, (carottes, navets, pommes de terre et giraumon), en petits dés et les faire cuire avec la viande pendant 1 bonne heure.
Étape 3
Ajoutez l'oignon piqué de clous de girofle, le blanc du poireau en morceaux, et la partie verte du poireau attachée aux branches de céleri avec une ficelle.
Étape 4
Salez et poivrez, puis laissez cuire à nouveau pendant 20 bonnes minutes.
Étape 5
En dernier lieu, ajoutez les vermicelles et faires cuire 8 à 10 minutes à petit feu.
Étape 6
La viande de boeuf peut être remplacée par des cuisses et des ailes de poulet, ou bien encore par des ailes de dindes.